江西省人大常委会外侨民宗工委副主任魏朝文来校调研

作者:钟奕奕时间:2024-04-19访问量:
摄影 孙颖 单位

本网讯(通讯员 钟奕奕)4月16日,江西省人大常委会外侨民宗工委副主任魏朝文来校调研。校党委副书记刘耀彬出席调研座谈会。校党委常委、统战部部长滕勇前主持会议。

刘耀彬介绍了南昌大学近年来在人才培养、科学研究和社会服务方面取得的成绩,以及在国际交流、侨务工作、民族宗教工作方面具有的亮点特色。他表示,学校将以开放促发展,提升国际化水平,做好凝聚侨心、汇聚侨力工作,为教育强省、科技兴赣不断贡献南大力量。

魏朝文认真听取学校国际交流、侨务和民族宗教等方面工作报告。他表示,南昌大学外事侨务民族宗教工作在全省高校具有示范效应,希望学校进一步加强与省人大外侨民宗工委的沟通联系,上下联动、形成合力,不断推进全省外侨民宗工作高质量发展。

座谈会后,魏朝文一行参观了学校校史馆。党委统战部、国际交流处和校侨联负责人参加会议。

编    辑:程慧萍

责任编辑:涂金凤