成员工作分工

作者:时间:2024-01-03访问量:

罗嗣海:党委书记

主持学校党委全面工作。

分管党政办公室(党务)、政策研究与综合改革办公室、政治安全部、党委教师工作部、学生工作委员会办公室。

联系新闻与传播学院、物理与材料学院、工程建设学院、教育发展研究院,联系农工党南昌大学委员会。

陈晔光:校长

主持学校行政全面工作。

分管党政办公室(行政)、法治与督办室、人事处、人才工作办公室、研究生院、审计处、医学部(南昌大学江西医学院)。

联系基础医学院、公共卫生学院、药学院、护理学院、玛丽女王学院、直属附属医院及相应的临床医学院、江西省医学科学院、校医院。

刘耀彬:党委副书记

负责组织、统战、机关党建、离退休、人民武装、团委、工青妇、学生教育管理、招生就业、乡村振兴工作。

分管党委组织部(机关党工委、党校)、党委统战部、离退休工作处、人民武装部(军事教学部)、工会、 团委、学生工作处、学生资助中心、招生与就业工作处(毕业生就业指导服务中心)、心理健康教育中心、乡村振兴帮扶工作队。

联系经济管理学院、数学与计算机学院、先进制造学院、信息工程学院、软件学院,联系九三学社南昌大学委员会。

江风益:党委常委、副校长

负责复合半导体江西省实验室(南昌实验室)建设工作。

分管国家硅基LED工程技术研究中心。

万继锋:党委常委、纪委书记

负责纪检监察工作,协助分管巡察工作。

分管校纪委综合办公室、校纪委监督检查室、校巡察工作办公室。

联系民盟南昌大学委员会。

刚:党委常委、副校长

负责本科教学、国有资产、实验室与设备管理、财务、继续教育、基础教育等工作。

分管教务处(高校教师教学发展中心、江西高校课程资源共享管理中心、继续教育管理办公室)、联合培养人才工作办公室、教学督导与评估办公室、创新创业学院、教育技术与教学资源中心、继续教育学院、计划财务处、资产管理处、国有资产管理监督委员会办公室、实验室与设备管理处、附属学校。

联系艺术学院(艺术教育教学部)、体育学院(体育运动委员会)、未来技术学院、生命科学学院、焕奎书院、际銮书院(前湖学院)、高等研究院,联系欧美同学会(留学人员联谊会)。

陈始发:党委常委、副校长

负责宣传思想工作、思想政治理论课教学、社会科学研究等工作,协助负责学生教育管理、招生就业等工作。

分管党委宣传部(融媒体中心、新闻中心、电视台)、党委研究生工作部、社会科学处、马克思主义学院,协助分管学生工作处(学生工作委员会办公室)、心理健康教育中心、招生与就业工作处(毕业生就业指导服务中心)。

联系人文学院、法学院、旅游学院,联系民进南昌大学委员会。

丹:党委常委、副校长

负责招标采购、后勤、基本建设、保卫、资产经营、校友、信息化等工作,协助负责审计和人事工作。

分管招标采购中心、后勤管理处、基本建设处、学生宿舍与教室管理中心、场馆管理中心、保卫处(保卫部)、平安建设领导小组办公室、医疗保险管理办公室、青山湖校区管委会、东湖校区管委会、后勤服务集团、资产经营有限责任公司、校友工作办公室、信息化办公室(网络中心)、京津冀产教融合发展中心;协助分管审计处、人事处。

联系外国语学院、公共政策与管理学院、科学技术学院、共青学院,联系党外知识分子联谊会;协助联系基础医学院、公共卫生学院、药学院、护理学院、玛丽女王学院、江西省医学科学院、校医院。

聂少平:党委常委、副校长

负责发展规划与学科建设、科技、部省合建、国内合作、国际事务、馆藏与期刊等工作。

分管发展规划与学科建设处、部省合建与国内合作办公室、科学技术处、技术转移中心(科技园)、分析测试中心、国际交流处、跨境教育中心(国际教育学院)、港澳台事务办公室、图书馆、档案馆、期刊社。

联系化学化工学院、食品学院、资源与环境学院、建筑与设计学院,联系侨联。

勇:党委常委、党委宣传部部长

主持党委宣传部(融媒体中心、新闻中心、电视台)工作。

协助分管政治安全、保卫、学生工作委员会办公室(学生工作处)、团委、人民武装部(军事教学部)。联系民建南昌大学委员会。

滕勇前:党委常委、党委统战部部长

主持党委统战部工作。

协助分管工会、妇女工作。联系民革南昌大学委员会。