副校长葛刚赴上饶余干访企拓岗并调研体育专业学生实习支教情况

作者:时间:2024-06-09

本网讯(体育学院)6月5日,副校长葛刚带领体育学院党政领导一行前往上饶市余干县开展访企拓岗工作,并调研我校体育专业学生实习支教情况,贯彻落实各级部门关于高校毕业生就业工作的决策部署,抓住毕业生就业工作冲刺期。

余干县副县长戴红艳对葛刚一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了余干人才强县战略,希望通过此次实地走访调研,进一步加深双方了解,推进人才培养、产学研等方面合作。

葛刚表示,此行既是一次访企拓岗行动,也是对上饶市和余干县长期以来给予我校各项工作支持的回访,希望校地双方进一步加强联系与协作,在资源共享、互利共赢中为双方提供更优质全面的服务。

葛刚一行先后来到上饶市余干第二小学、余干实验小学、余干县瑞洪中心小学三校,调研我校体育专业学生实习支教情况。调研过程中,余干县教体局党委书记、局长李建军对我校赴余干开展实习支教的体育专业学生表示高度赞赏,并对我校支教学子在实习工作开展过程中展现出的扎实专业功底表示高度肯定。

调研结束后,葛刚一行还走访看望我校体育专业实习支教学生的工作、生活环境,为实习支教学生送上由学校精心准备的端午佳节慰问品,并与学生亲切交流,鼓励他们珍惜机会、发挥专长、为体育教育事业发展贡献自己的青春力量。

编    辑:程慧萍