中微公司董事长尹志尧一行来校调研

作者:时间:2024-05-17

本网讯(际銮书院 周婵媛)5月14日下午,中微公司董事长尹志尧一行来校调研,实地考察际銮书院育人环境,了解书院各实验班教育模式,书院拔尖创新人才培养历程和效果,并开展座谈交流。校党委书记罗嗣海、副校长葛刚陪同调研并出席调研座谈会。

会上,葛刚对尹志尧一行来校调研表示热烈欢迎,并详细介绍了南昌大学中微实验班建设情况。他表示,希望能和中微公司进一步深化交流与合作,实现培训课程、实习实践、结对共建的有效对接。

尹志尧对南昌大学近年来发展成效表示赞赏,并详细介绍了中微公司的使命愿景、产品技术等情况。他强调,高校人才培养要始终将德放在首位,并紧跟国家战略需求,希望中微实验班学子自强不息,不断创新突破,永葆进取心和上进心,注重团队合作,互帮互助,共同进步。

罗嗣海指出,南昌大学未来将进一步加大对中微实验班的建设力度,与中微公司建立更加紧密和长期的合作关系,希望双方携手并进,共聚资源优势,培养微观加工领域领军人才。

会上,双方还就学生培养模式、校企合作方向等方面进行交流。教务处、信息工程学院、际銮书院相关负责人参加会议。

编    辑:徐 翰

责任编辑:许 航