2024招才引智“镇江日”专场活动在我校举行

作者:程慧萍 方慧时间:2024-04-28访问量:
摄影 黄云 李芳幸 单位

本网讯(记者程慧萍 学生记者方慧)4月26日,2024招才引智“镇江日”专场活动在走进南昌大学。校党委副书记刘耀彬,镇江市市委常委、常务副市长张克出席活动并致辞。会前,校党委书记罗嗣海会见张克一行。

刘耀彬对张克一行的到来表示热烈欢迎。他表示,南昌大学始终把做好毕业生就业作为落实立德树人根本任务的具体体现,认真为学生实现高质量充分就业做好全面服务。学校将以此次活动为契机,深化校地人才对接,引导和鼓励更多毕业生就业创业,力争实现校地双方共赢。希望同学们能够抓住机遇,发挥聪明才智,实现理想抱负。

张克代表中共镇江市委、市人民政府向南昌大学广大师生致以美好的祝愿,并对南昌大学长期以来给予镇江发展的支持和帮助表示衷心感谢。他表示,镇江市是一座宜居宜业、有山有水有故事的历史文化名城,不仅拥有雄厚的产业基础,而且交通便利,生活性价比高。欢迎南昌大学学子来到镇江就业,尽情释放创意智慧和创业活力,尽情奔跑、勇闯未来。

推介会上,镇江市人社局党委书记、局长艾晓晖对镇江人才政策和人才需求进行了介绍,丹徒区委书记毛健对丹徒区创新创业环境进行了推介,我校在镇优秀毕业生代表刘婷婷分享了在镇创新创业感受,江苏希西维轴承有限公司作为重点企业代表进行了公司相关推介。

现场与会人员还共同观看了镇江市宣传片《趁青春 镇精彩》,并对第四届中国·镇江国际菁英创业大赛进行推介。推介活动还举行了南昌大学“镇江市优秀高校人才工作站”揭牌仪式,“归雁”引才使者聘书颁发,并为3家企业颁发南昌大学“大学生就业实践基地”匾牌。

活动期间还举行了2024“相约福地 才聚镇江”南昌大学校园双选会、专场产学研对接活动、镇江籍南昌大学“归雁”联谊活动,共有30余家重点企业携713个优质岗位来校招聘。

活动后,张克一行参观了南昌大学校史馆,感受南昌大学发展历程和文化底蕴,推动双方更深层次交流拓展。

编    辑:程慧萍

责任编辑:涂金凤