教学周

门户系统 学生 教师 校友 考生 VPN 邮箱 图书馆 EN

南大新闻

首页 / 南大新闻 / 正文

副校长吴丹到信息化办公室调研

作者:信息化办公室时间:2024-04-03访问量:
摄影 信息化办公室 单位

本网讯(信息化办公室)近日,副校长吴丹到信息化办公室开展调研走访。

吴丹从顶层设计、建设模式创新、重点项目推进及下一步工作计划等方面听取了学校“数字南大” 建设的工作汇报,详细了解了建设过程中的工作举措和取得的阶段性成果,观看了“我的南大”融合门户及数据中台的成果演示。

吴丹充分肯定了“数字南大”建设的阶段性成果,并对项目进行了逐一点评。他强调,要以“服务师生、服务发展、服务决策”作为检验“数字南大”工作成效的根本标准,信息化办公室要及时总结项目经验,加强业务系统推进进度,快速推出项目成果,加大宣传力度,让全校师生能够尽快理解、了解“数字南大”,并以建设成果服务师生工作、学习和生活。

信息化办公室相关负责人全程陪同调研。

编    辑:万庆莲

责任编辑:许  航