教学周

门户系统 学生 教师 校友 考生 VPN 邮箱 图书馆 EN

南大新闻

首页 / 南大新闻 / 正文

学校推进雨污分流改造暨家属区老旧小区改造提升项目

作者:基本建设处时间:2024-04-03访问量:
摄影 基本建设处 单位

本网讯(基本建设处)近日,南昌出现短时强降水、雷暴大风、冰雹等恶劣天气,学校高度重视民生改造施工场地安全和施工进度。4月2日上午,校纪委书记万继锋、副校长吴丹一行冒雨来到东湖校区、青山湖校区雨污分流项目改造现场指导工作。

在东湖校区施工现场,校领导详细了解该项目施工情况,细致询问材料控制的闭环流程和施工挂图作战的管理措施,并随即召开现场工作推进会,听取基本建设处工作汇报。

会上,吴丹对项目推进中的难点和堵点进行了调度和指导,指出要将此项目作为一项重要政治任务,要不折不扣地完成,狠抓质量,加快进度,确保高质量通过验收。

万继锋肯定了基本建设处在雨污分流改造工作中的成绩,并提出工作要求。他强调,该项工作是学校重点工程、民生工程,基本建设处要勇于担当,继续攻坚克难,保持工作节奏,保持清廉定力,力争按期保质完成工程建设。

据了解,雨污分流改造暨家属区老旧小区改造提升项目,是通过管网改造增强防洪排涝能力、确保污水处理提质增效。结合污水管网建设,同步实施小区道路修缮、空中弱电管线入地等,以期改造后使家属区坑洼不平、设施老旧的道路设施焕然一新。

编    辑:万庆莲

责任编辑:许  航