凝心聚力 精心筹备 务实推进——学校六届四次“双代会”筹备工作会议召开

作者:时间:2024-02-06

本网讯(南轩)近日,我校召开六届四次“双代会”筹备工作委员会第一次会议,会议从早谋划、从快部署、从细落实“双代会”各项前期筹备工作。校党委副书记刘耀彬出席会议并讲话。

会议重点就学校六届四次“双代会”筹备工作总体部署和工作进度作了全面说明,并对筹备组成员分工、负责工作事项等进行了具体安排。各工作组认真研究了筹备工作进度表,就相关问题进行了深入讨论。

会上,校党委副书记刘耀彬从“怎么看”和“怎么办”两方面对大会筹备工作提出要求。他指出,各筹备工作组要进一步提高站位、统一思想,从“稳”“引”“准”三个层面,明确“双代会”及其筹备工作的预期目标,各单位要站在全局、政治的高度,进一步提高开好“双代会”的认识。刘耀彬强调,在推进大会筹备过程中,各工作组要进一步加强分工合作,强化责任意识,做好各类预案,实现筹备工作“总分总”全流程控制,以更加务实的态度,更加细致的作风认真做好各项工作,确保大会圆满顺利召开。

纪检监察办公室、党政办公室、党委宣传部、党委统战部、保卫处、离退休工作处、工会、人事处、计划财务处、审计处、后勤保障处(后勤服务集团)、校医院等大会筹备工作组相关部门负责人参加会议。

编 辑:余 韵