校领导开展春节前走访慰问活动

作者:涂金凤、程慧萍时间:2024-02-02
摄影 涂金凤、欧阳仟、程慧萍、校内各单位 单位

本网讯(记者涂金凤、程慧萍;摄影:涂金凤、欧阳仟、程慧萍、校内各单位)春节即将到来之际,校党委书记罗嗣海,校长、中国科学院院士陈晔光等校领导班子成员在相关部门负责人的陪同下,分别走访慰问学校老领导、离退休人员及师生代表,提前给师生送去新春的祝福。

在老领导、离退休干部教师家中,校领导向他们介绍了学校改革发展情况,与他们促膝长谈,倾肺腑、话家常、聊发展,详细询问了大家日常生活状况,感谢他们为学校作出的突出贡献,听取他们对学校发展的意见和建议,并送上慰问金,希望老同志们健康长寿,幸福安康,度过一个欢乐祥和的春节。

校领导还深入实验室、学院、附属医院以及我校定点帮扶村万载县仙源乡仙源村,看望了学校领军人才、党外人士、医务工作者、部分师生、驻村工作队等,亲切询问其工作生活等情况,为大家带去学校的关心和祝福。