关于公布校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动曝光邮箱的通知
作者: 时间:2018-11-15 访问量:

为持续深入推进校园环境综合整治工作,实现校园环境“洁、净、美”,达到立德树人、环境育人的教育功能,根据《江西省关于开展校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》和《关于在全省学校开展校园环境综合整治“小手拉大手”“大手牵小手”活动的通知》精神,学校决定在全校范围内开展校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动。

为充分发挥广大师生在学校校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动中的积极作用,根据《南昌大学关于进一步加强校园环境综合整治工作方案》有关要求,现将百日攻坚“净化”行动曝光邮箱予以公布。广大师生在校园环境综合整治工作中若发现有不文明行为,请通过随手拍等形式发给我们。曝光邮箱地址:ncuzf@ncu.edu.cn。

特此通知。

责任编辑:

分享本文

推荐阅读

Copyright (c) 2014 Nanchang University. All Rights Reserved. 赣B2-20050168号/网备 36010802000198