关于开通教学咨询服务平台的通知
作者:教务处 时间:2013-10-28 访问量:

为促进我校青年教师成长,提高青年教师业务水平,提升青年教师教育教学能力,教师教学发展中心(以下简称“中心”)从即日起开通教学咨询服务平台,主要面向在教学中有帮助需求的老师,提供咨询、诊断、服务与建议,以促进教师教学水平的提升。现将服务的有关事项通知如下:

一、咨询服务范围

教学设计、教学组织与管理、教学改革、教育技术等方面的问题。

二、咨询服务方式

中心聘请有丰富教学经验的专家,根据教师需要提供个性化的咨询服务。

三、咨询服务流程

1、教师登录http://jxfzzx.ncu.edu.cn/,预约申请。

2、中心收到预约后,与教师联系,了解具体需求。

3、根据教师需求,中心及时联络相关专家,确定咨询服务方案。

4、教师的咨询内容如能通过电话、网络渠道进行交流解决的,由教师、咨询专家进行相应的沟通咨询。咨询内容如需要进行课堂教学观摩或教学效果测评,中心将组织专家观摩课堂教学或进行课堂录像,收集学生反馈意见。专家综合教学观摩、学生意见等情况,对教师进行咨询辅导。

5、中心将进行跟踪服务,了解课堂教学的改进情况,并将此信息直接反馈给教师。

欢迎教师主动联系我们,以充分利用教师教学发展中心这个咨询服务平台提升自己的教学水平,为学校提高人才培养质量做出更大的贡献。

责任编辑:

分享本文

推荐阅读

Copyright (c) 2014 Nanchang University. All Rights Reserved. 赣B2-20050168号/网备36011002000011